lunes, 22 de agosto de 2011

Premiaron a Ganadores de Nacional de Tenis Grado I

Trujillo fue sede del Tercer Torneo Nacional de Tenis GI, el cual tuvo entre sus participantes a rankeados tenistas del país, quienes se enfrentaron en las canchas del Golf y Country Club para alcanzar los primeros lugares de las categorías 12 y 16 años Damas y Varones.
Los ganadores fueron: en la categoría Singles 12 años, Anastacia Iamachkine (Lima), quien quedó en primer lugar en Damas, seguida de Mariana Bedón, quien fue subcampeona de esta categoría. Asimismo, el trujillano Andres Donayre, obtuvo el primer puesto en Varones. Por su lado, los hermanos Sebastián y Javier Rodríguez obtuvieron el segundo puesto en la categoría dobles 12 años varones.
Los limeños Camila Vargas y Pedro Iamachkine fueron los campeones de la categoría 16 años Damas y Varones respectivamente. En la categoría Dobles 12 años Damas, María Gracia Koo junto a Anastacia Iamachkine obtuvieron el primer puesto, lo mismo que Joaquin Fort y Marcos Salazar, quienes campeonaron en esta misma categoría Varones.