lunes, 24 de enero de 2011

‘Huracán Delicias’ es Campeón en Copa Cristal Fútbol Playa 2011 de Trujillo Jugadores se llevaron 5 mil soles de premio y 20 cajas de cerveza.

Tras pasar la fase eliminatoria y clasificar a la final, el equipo de Las Delicias dirigido por el ex futbolista Jaime Lavado se coronó campeón del certamen de fútbol playa, superando por 4-3 a la escuadra de UPAO. El torneo que tuvo la presencia y atenta mirada del técnico nacional de fútbol playa, Camilo Maruy, es organizado en provincias por tercer año consecutivo por cerveza Cristal.
El partido desde el comienzo se torno simple para el equipo universitario. El primero llegó de los pies de Luis Zapata, minutos después intento asegurar el marcador Oscar García, culminando así la primera etapa con un triunfo de 2-0 ante los seleccionados de Las Delicias.
Ya en el segundo tiempo, ‘Huracán Delicias’ descontó rápidamente a través de Fernando Rodríguez, para luego, tras una jugada bien organizada, cantar el empate de Enrique Lavado. Pasado los 6’, el partido tuvo a los “Huracanes” como mejor protagonista, dándole la vuelta al marcador por 2-3 y un cuarto gol de Gustavo Trujillo para asegurar el triunfo. Ya en los minutos finales UPAO descontó 3-4.
Los flamantes campeones de Trujillo se llevaron como premio 5 mil nuevos soles y 20 cajas de cerveza Cristal, mientras que el segundo lugar se llevó 10 cajas.