viernes, 3 de febrero de 2012

Niños Trujillanos ganaron a golfista Diego Brañez Durante Torneo Nacional de Golf “Trujillo Open 20112”, categoría menores

Una disputada competencia se vivió en al Final del Torneo Nacional de Golf “Trujillo Open 2012” en las instalaciones del Golf y Country Club, donde los trujillanos arrasaron con los primeros Puestos; sin embargo, en la categoría Calichín fue el Limeño Felipe Pedraza quien obtuvo el primer puesto neto, y el pequeño Diego Brañez, conocido en el mundo del golf por la denuncia que hiciera a la Federación Peruana de Golf tuvo una buena participación en el riguroso campo de Golf del Country, pero el entrenamiento de los trujllanos sacó ventaja, destronándolo Santiago Bustamante quien ocupó el primer puesto.