lunes, 6 de febrero de 2012

Trujillanos arrasaron con premios el Trujillo Open 2012

Trujillo y Lima se disputaron los primeros lugares y fueron los trujillanos quienes lograron la mayor cantidad de triunfos, siendo merecedores de los primeros puestos de diversas categorías en Caballeros y damas. Esta final de lujo vivió este fin de semana en las instalaciones del Golf y Country Club de Trujillo durante el Torneo Nacional de Golf Trujillo Open 2012. Gracias al apoyo del Inteligo y Toyota se realizó el torneo más importante del Verano organizado por la Federación Peruana de Golf, siendo los ganadores en la categoría Caballeros Scratch y en la categoría 0-9 Andres Alvarez y Sergio Gabaldoni, ambos de Lima, y en damas 0-18 Karina Bueno en Primer kugar y Gala de Palermo en el segundo.
En caballeros el Golf y Country Club brilló en su participación y los trujillanos sacaron ventaja, como Fernando Hatada y Juan Egúzquiza quienes lograron el primer y segundo puesto en la categoría 10-17; en la Categoría 18-24 fue el trujillano Ivan Mesías quien logró el primer puesto seguido de Julio Martiátegui de Lima.