lunes, 5 de marzo de 2012

Patricia Quevedo, se llevó el oro en el III Torneo Olímpico de Verano

La seleccionada peruana y representante del Golf y Country Club de Trujillo,Patricia Quevedo obtuvo la medalla de oro en el último el Torneo Selectivode Natación en Aguas Abiertas Verano 2012, en la laguna del ComplejoAcuático de Bujama.Con el número 24 y con una marca de 10 km, Quevedo logró el campeonato conun tiempo de 2 horas, 19 minutos con 19 segundos dejando atrás a ScarletPinillos (Asociación Cristiana de Jóvenes) con 02:23:19 y Angie Robles (ClubSurco) con 02:27:35.Esta competencia le permite un clasificatorio en el Sudamericano de AguasAbiertas que se realizará del 11 al 25 de Marzo en los escenarios de laciudad de Belém Do Pará –Brasil, en donde participará en las categorías de200 -400 combinado,100 -200 pecho y en postas.Patricia Quevedo, afirma estar feliz por el haber alcanzado dicho título,espera lograr la marca para las olimpiadas de Londres así mismo obtener uncupo para nadar en los 10 km.