sábado, 19 de febrero de 2011

Una lucha reñida por la “Copa Country”

Por segundo día consecutivo las instalaciones del Golf y Country Club se llenaron de decenas de nadadores de diversos clubs del Perú, como de Ecuador para participar en la XI Copa Internacional de Natación “Golf y County Club de Trujillo”.
Todas las categorías tuvieron el día de ayer una segunda oportunidad para dar lo mejor de sí en las distintas pruebas que se realizaron. La jornada comenzó a las 9:00am. con los más pequeños los cuáles impresionaron al público asistente por su fuerza y entrega en el agua.
El segundo día de torneo dejó con alegría a los trujillanos, ya que clubes de nuestra ciudad como resultaron triunfadores en distintas categorías. Nuestra seleccionada Andrea Cedrón no se quedó atrás ya que se llevó el primer puesto en las categorías damas 16 – espalda y damas 16 –libre, de igual manera Mayra Paredes se llevó el primer puesto en damas 20, en los varones Jesús Rodríguez puesto en la categoría espalda 100 metros.